"إلقاء القبض على مسؤول في محافظة صلاح الدين"


Westga news– عربية

أفادت مصادر مطلعة، اليوم الثلاثاء، بإلقاء القبض المحافظ الأسبق لمحافظة صلاح الدين والمدير العام الحالي لدائرة صحة المحافظة على رائد الجبوري، على خلفية اعترافات أدلى بها عدنان الجميلي خلال التحقيقات الجارية معه.


وقالت المصادر، حسب الوكالة الرسمية إن "إجراءات الاعتقال جاءت ضمن تحقيقات تتعلق بملفات فساد يجري متابعتها من قبل الجهات المختصة، بعد توقيف الجميلي في وقت سابق".

وقال مدير إعلام هيئة النزاهة الاتحادية، علي محمد، لـ Westga news(المحطة نيوز) في وقت سابق "إن الهيئة كانت ولا تزال مستمرة في معركتها ضد الفساد، وتستثمر حالياً الزخم والدعم المستمر من السلطتين التنفيذية والقضائية، فضلاً عن إسناد السلطة التشريعية من خلال تعديل القوانين النافذة بما يسهم في تعزيز جهود مكافحة هذه الآفة وتجفيف منابعها".

وأكد محمد أن الحملة لن تتوقف وهي مستمرة وستشمل مسؤولين آخرين متورطين في قضايا فساد ويجري ملاحقتهم قانونياً.


PM:12:34:23/06/2026


ئه‌م بابه‌ته 148 جار خوێنراوه‌ته‌وه‌‌



اكتب تعليقك هنا ليظهر في الفيس بوك