قرابة 10 ملايين طالب وتلميذ يشاركون في الامتحانات


Westga news -عربي

انطلقت العملية الامتحانية في عموم العراق، بمشاركة قرابة (10) ملايين من التلاميذ والطلبة في مختلف المراحل الدراسية للصفوف غير المنتهية للعام الدراسي (2025–2026) الدور الأول، حيث جرت امتحانات الصفوف الابتدائية يوم أمس، فيما انطلقت اليوم امتحانات المرحلة الثانوية، وسط إجراءات تنظيمية وخدمية مكثفة لضمان انسيابية سير الامتحانات في جميع المحافظات.


وأكد وزير التربية وكالة أحمد الأسدي أن الوزارة استكملت جميع الاستعدادات اللوجستية والفنية اللازمة، وهيأت بيئة امتحانية مناسبة تضمن راحة الطلبة وأداءهم الامتحانات بأجواء مستقرة، مبعثاً رسالة اطمئنان مفادها أن جميع الإجراءات المتخذة تهدف إلى توفير أفضل الظروف لأبنائنا الطلبة.

وأشار إلى أن الملاكات التربوية والإدارية باشرت بتنفيذ الخطط الامتحانية منذ انطلاقها، وبالتنسيق مع الجهات الساندة لتأمين المراكز الامتحانية وتوفير المستلزمات الضرورية.

وجدد الوزير حرص الوزارة على إنجاح العملية الامتحانية، متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح وتحقيق نتائج متميزة.


PM:01:32:26/04/2026


ئه‌م بابه‌ته 220 جار خوێنراوه‌ته‌وه‌‌



اكتب تعليقك هنا ليظهر في الفيس بوك