رئيس حكومة الاقليم يبدي حرصه على توفير بيئة ملائمة للعمل الصحفي


ويستكه نيوز-
أكد رئيس حكومة إقليم كوردستان، مسرور بارزاني، أن حكومة إقليم كوردستان حريصة على توفير بيئة ملائمة للعمل الصحفي، مشيراً إلى أن "المرحلة الحالية، تتطلب أكثر من أي وقت مضى، صحافة حقيقية ومهنية".

وقال مسرور بارزاني في بيان، اليوم الأربعاء ، بمناسبة يوم الصحافة الكوردية إنه "سنحت الفرصة للصحافة في كوردستان فرصة ذهبية لتخطو نحو مرحلة متقدمة في ظل وجود مئات من وسائل الإعلام التي تمارس عملها بأقصى قدر من الحرية في إقليم كوردستان".

واكد ان حكومة إقليم كوردستان عملت على ترسيخ مبادئ حرية الإعلام والديمقراطية، وابدت حرصها باستمرار على توفير بيئة ملائمة للعمل الصحفي ، مشيرا الى ان المرحلة الحالية، تتطلب أكثر من أي وقت مضى، صحافة حقيقية ومهنية، وهو ما يحتم على الصحفيين في كوردستان احترام عملهم الصحفي عبر الالتزام بقانون وأخلاقيات المهنة، ليتسنى لهم بذل قصارى جهدهم في التعامل بروح المسؤولية مع مهنتهم وبما يجعل رسالتهم تصب في مصلحة الأهداف الوطنية.

وتابع رئيس حكومة اقليم كوردستان"وفي هذه الذكرى، ننظر باحترام وتقدير عاليين إلى نضال وكفاح الصحفيين الرواد من الرعيل الأول في كوردستان، الذين خدموا الصحافة الكوردية ودافعوا عن حقوق شعب كوردستان".


PM:10:42:21/04/2021


ئه‌م بابه‌ته 460 جار خوێنراوه‌ته‌وه‌‌



اكتب تعليقك هنا ليظهر في الفيس بوك

الاكثر قراءة